pixelfacebook

Apel Perdana PLT. Kalapas Khusus Kelas IIA Karanganyar Nusakambangan

apel perdana plt kalapas khusus kelas iia karanganyar nusakambangan
apel perdana plt kalapas khusus kelas iia karanganyar nusakambangan

CILACAP.INFO – Kamis (24/03), Setelah pelaksanaan serah terima jabatan yang dilaksanakan hari Rabu, 23 Maret 2022, pada hari ini Plt. Kalapas Khusus Kelas IIA Karanganyar Nusakambangan resmi memulai kinerjanya.

Pagi ini diawali dengan apel pagi yang diambil alih langsung oleh Plt. Kalapas. Selain memperkenalkan diri beliau menghimbau kepada seluruh Pejabat Struktural dan petugas Lapas Khusus Kelas IIA Karanganyar Nusakambangan agar tetap bersinergi dan bekerja secara maksimal serta memberikan dukungan kepadanya sama halnya seperti ketika bersama dengan Kalapas Lama bahkan lebih baik lagi.

“Pada hari ini saya resmi mengemban amanah untum menjalankan tugas, wewenang dan kewajiban sebagai Plt. Kepala Lapas Khusus Kelas IIA Karanganyar Nusakambangan” – Ungkapnya

“Kepada seluruh jajaran saya harap sembari menunggu Kalapas yang definitif kita dapat tetap menjalankan kinerja sebaik mungkin dan tetap memaksimalkan program Zero Death yang dicanangkan oleh Bapak Dirjenpas” Sambungnya.

Mengawali tugasnya, setelah apel pagi Plt. Kalapas khusus Kelas IIA Karanganyar Nusakambangan langsung meninjau kegiatan-kegiatan rutin yang dilaksanakan di Lapas.

Cilacap Info
IKUTI BERITA LAINNYA DIGOOGLE NEWS

Berita Terkait