Lapas High Risk Pasir Putih Mendapatkan Penghargaan Dari Dirjenpas

lapas high risk pasir putih mendapatkan penghargaan dari dirjenpas
lapas high risk pasir putih mendapatkan penghargaan dari dirjenpas

NUSAKAMBANGAN, CILACAP.INFO – Jumat (4/12), Berdasarkan keputusan Direktur Jenderal Pemasyarakatan Kementerian Hukum dan HAM Nomor PAS-91.UM.01.03 Tahun 2021 tentang pemberian penghargaan kepada lembaga pemasyarakatan yang mendukung kinerja pemasyarakatan dalam pembinaan narapidana teroris tahun 2021. Lapas high risk pasir putih ikut terlibat dalam acara tersebut dan berhasil membawa penghargaan.

Kepala lembaga pemasyarakatan high risk pasir putih nusakambangan, fajar nur cahyono sangat bangga dengan hasil yang didapatkan berkat kerja keras para pegawai lapas high risk pasir putih terutama bagian pembinaan yang telah memberikan waktu dan tenaga mereka dalam membina narapidana teroris.

Kegiatan pemberian penghargaan ini dilaksanakan pada aula wisma sari nusakambangan dan dihadiri langsung oleh direktur pembinaan narapidana dan latihan kerja produksi dari direktur jenderal pemasyarakatan serta memberikan penghargaan langsung kepada lapas yang menerima penghargaan, termasuk dari lapas high risk pasir putih.

Penghargaan yang diberikan kepada lapas high risk pasir putih ini merupakan penghargaan kepada lapas sebagai lembaga pemasyarakatan yang mendukung terlaksanananya pembinaan narapidana teroris dengan sangat baik, sehingga bisa membina dan menghantarkan narapidana teroris kembali ke pamgkuan NKRI dan mau mengikuti program ikrar setia kepada NKRI.

Cilacap Info
IKUTI BERITA LAINNYA DIGOOGLE NEWS

Berita Terkait