Kecelakaan Satu Arah sebabkan Kernet Bus asal Kesugihan Cilacap Meninggal Dunia

kecelakaan bus rosalia indah
kecelakaan bus rosalia indah

Cilacap.info -- Nasib nahas menimpa kernet bus bernama Sugeng Riyadi (37). Warga jalan Kebon Mangga Rt/Rw 05/02 Kecamatan Kesugihan, Kabupaten Cilacap.

Sugeng Riyadi yang merupakan kernet bus Rosalia Indah itu dinyatakan meninggal dunia dengan 2 korban lainnya. Setelah bus benopol AD-1526-AU tersebut menabrak truk dari arah yang bersamaan.

Kejadian bermula ketika bus rosalia indah melaju dari arah timur ke barat pada Kamis (20/6/2019) malam. Namun di ruas tol Pejagan dengan Pemalang di Desa Rancawuluh, Kecamatan Bulakamba, Brebes Bus tersebut oleng. Sehingga tabrakan satu arah tersebut tidak dapat dihindarkan.

Baca Juga :   Pengendara Motor asal Kota Banjar Tewas di Cilacap

Bus Rosalia Indah itu menabrak bagian belakang truk tronton fuso bernopol B-9690-BYV. Dan menyebabkan kedua kendaraan tersebut keluar jalur dan terperosok ke parit.

Para penumpang yang mengalami luka-luka kemudian dilarikan ke RSU Bhakti Asih. Sedangkan Ke tiga korban tewas dalam kecelakaan tersebut dimandikan terlebih dahulu pada jum'at sebelum di antar ke rumah duka keluarga korban.

Baca Juga :   Warga Cilacap Tabrak Belakang Truk Tronton di Cipali, Satu Tewas
Penulis : Muhammad Hasan Bahtiar
Sumber Artikel : https://www.cilacap.info/regional/jateng/kecelakaan-satu-arah-sebabkan-kernet-bus-asal-kesugihan-cilacap-meninggal-dunia.html
Content Protection by DMCA.com

Berikan Komentarmu