Polresta Cilacap Bagikan Beras dan Takjil Gratis Untuk Masyarakat

polresta cilacap bagikan beras dan takjil gratis untuk masyarakat
polresta cilacap bagikan beras dan takjil gratis untuk masyarakat

CILACAP.INFO – Wakapolresta Cilacap AKBP Dr Arief Fajar Satria, S.H., S.I.K., M.H bersama Pejabat Utama Polresta Cilacap dan Bhayangkari cabang kota Cilacap melaksanakan giat bagi-bagi beras dan takjil gratis. Acara tersebut dilakukan untuk memeriahkan Bulan Ramadhan.

“Kegiatan ini dilakukan Polresta Cilacap dengan pembagian takjil gratis kepada pengemudi motor dan mobil. Hari ini kita laksanakan untuk berbagi kasih, silaturahmi dengan warga Cilacap,” ujar AKBP Arief, Jumat (5/04/2024).

Kegiatan bagi-bagi takjil dilakukan di depan Mapolresta Cilacap. Arief mengatakan Polresta Cilacap membagikan sebanyak 200 sak beras (3kg/sak) dan 800 takjil gratis untuk masyarakat yang melintas di depan Mapolresta Cilacap.

“Antusiasnya alhamdulillah beras dan takjil yang kami bagikan habis. Betul-betul mereka mengapresiasi kegiatan sosial yang dilaksanakan Polresta Cilacap” ujar Arief.

Arief berharap Bulan Ramadan tahun ini memberikan keberkahan. “Mari kita jalin silaturahmi serta fokus beribadah dan perbanyak berbuat kebaikan di bulan yang Suci ini” ujar Arief.

Cilacap Info
IKUTI BERITA LAINNYA DIGOOGLE NEWS

Berita Terkait