Bulan Penuh Berkah Koramil Adipala Bersama IGTKI Berbagi Takjil

koramil adipala bersama igtki berbagi takjil
koramil adipala bersama igtki berbagi takjil

CILACAP.INFO – Koramil 08 Adipala bersama dengan Ikatan Guru Taman Kanak-Kanak Indonesia (IGTKI) melaksanakan kegiatan berbagi takjil dalam rangka menyambut bulan suci Ramadhan 1445 H. Kegiatan ini dilaksanakan di depan Koramil, Jl. A. Yani, Kecamatan Adipala, Kabupaten Cilacap, Rabu (27/03/2024).

Kapten Inf Sueb menuturkan bahwa kegiatan berbagi takjil ini merupakan wujud kepedulian dari Koramil 08/Adipala dan IGTKI terhadap masyarakat, terutama bagi mereka yang sedang menjalankan ibadah puasa.

“Kegiatan ini adalah bagian dari upaya bersama untuk mempererat tali silaturahmi antara TNI AD dengan masyarakat, serta sebagai bentuk kepedulian terhadap sesama, terutama pada bulan penuh berkah ini,” ungkapnya.

Takjil yang disediakan berupa makanan dan minuman untuk membantu umat Muslim dalam memulihkan tenaga setelah seharian menahan lapar dan haus.

Sementara itu, Ketua IGTKI, Siti Kurnia, S.Pd.AUD mengungkapkan kebahagiaannya dapat turut serta dalam kegiatan berbagi takjil dan berharap bahwa kegiatan semacam ini dapat terus dilakukan untuk membantu sesama.

“Terima kasih kepada seluruh pihak yang telah mendukung dan berpartisipasi dalam kegiatan berbagi takjil ini. Semoga kegiatan seperti ini dapat terus berlanjut dan memberikan manfaat yang besar bagi masyarakat,” ujarnya. (ss)

Cilacap Info
IKUTI BERITA LAINNYA DIGOOGLE NEWS

Berita Terkait