Pengenalan dan Pembekalan Alumni Poltekip 52

pengenalan dan pembekalan alumni poltekip 52
pengenalan dan pembekalan alumni poltekip 52

NUSAKAMBANGAN, CILACAP.INFO – Selasa (25/01), 250 Alumni Poltekip 52 melaksanakan kegiatan Pengenalan dan Pembekalan di Aula Wismasari Lapas Kelas I Batu Nusakambangan.

Kegiatan pengenalan dan Pembekalan ini berlangsung dengan seluruh Kepala Unit Pelaksana Teknis di Nusakambangan dan Cilacap.

Kegiatan dibuka oleh Kepala Lapas Kelas I Batu Nusakambangan. Kemudian dilanjutkan dengan pengenalan dan pembekalan dari masing – masing Kepala UPT.

Kegiatan pengenalan dan pembekalan untuk Alumni Poltekip 52 ini bertujuan untuk mempersiapkan dan mengenalkan secara lebih dalam mengenai nusakambangan dan pelaksanaan tugas di Lapas yang ada di Nusakambangan.

Diharapkan seluruh alumni Poltekkip 52 ini dapat segera beradaptasi dan menyesuaikan dengan lingkungan Lapas masing-masing sesuai dengan penempatan yang ada.

Diharapkan dengan kegitan Satriya Sancaya Karya Dhika Tahun 2022 ini seluruh Alumni Poltekip 52 dapat menyerap ilmu dan memanfaatkan kegiatan ini untuk memberikan sumbangsih positif untuk Lapas di Nusakambangan

Cilacap Info
IKUTI BERITA LAINNYA DIGOOGLE NEWS

Berita Terkait